разочарование

Дарья Кучинскайте
Остаются дым да зола,
Где греховная страсть пылала.
Просто карта не в масть легла,
А цыганка мне все солгала.

Не жена тебе, не вдова.
Так зачем по рукам стигматы?
Ты другой говоришь слова
Те, что мне говорил когда-то...