Воспоминания

Шоколадница
Моя зеленая загадка,
Ты так похож на облака-
Твой ветер заунывно-сладко
Поет, шумит внизу река,

Глядят задумчивые горы
На мягкий падающий снег,
И лес манящие узоры
Кидает в отшумевший век.

И сердце солнца золотого
Пылает в ожиданье дня,
Холодная луна готова
Сгореть в объятиях огня.