Снег

Власов Иван
Пришел. Было мрачно и тяжко внутри.
Пробыл там возможно я час или два.
Открыл дверь наружу... Там все замели
Снежинки: деревья, дороги, дома.

Назад возвращаясь, я шел так легко!
И что-то хорошее пел я под нос...
И мир стал живее, мне было светло.
Я шел... улыбаясь, вдыхая мороз.