***

Мечтает Который
Боль сердца в тишине...
Разбились все мечты,
Вся сказка вышла вон!
Все мысли о тебе...

Хочу уйти от всех,
Хочу побыть один,
Не знать, не быть, не видеть,
Жить в далеке от всех...

И только лишь с тобой
Все видеть, что не видел,
Быть тем, кем раньше не был,
Дышать и жить тобой..


Upekmrt