А я в цветастом платьице...

Нина Шеменкова
А я – в цветастом платьице
С глазами удивлёнными
Шагнула в мир суровый,
Не ведая о том…
Жизнь оказалась Матрицей –
Живой, одушевлённою,
Пронзительно ветровой,
А не девичьим сном.