Люблю

Светланна
"Люблю"

Тебе пишу в холодный вечер,
А за окном метёт метель,
Но сердце бьётся и теплеет
В душе измученной моей

Теплеет от того что знаю
Ты есть на свете милый мой,
Любовь меня моя согреет
И я продолжу путь с мечтой

С мечтой которая не гаснет
Как вечный пламенный огонь
Я так люблю тебя мой мальчик,
Услыш меня и будь со мной

Я подарю тебе всю душу
Всё сердце,всю любовь свою,
Я сделаю всю сказку былью
Так сильно я тебя люблю!