Акро-поздравление 1

Вадим Лучкин
Г оды уходят стремительно вдаль.
А х, как не хочется в том признаваться -
Л юдям присуще с годами меняться,
И годы уходят, уходят как жаль...
Н о только не стоит тому огорчаться,
Е сли душа всё ещё молода,

А.сердцу не чужда чужая беда -
Т.ебе суждено вечно юной остаться!

1988г.