5 лет

Черррное Солнце
Прошло 5 лет
Другие бы остыли.Те двое
Потокая нашей надежде
Любят.Иначе чем любили.
Сквозь поволоку слов
И в этот раз третие лишние
их только сплотили
Хотя никогда они
чужих чувств не просили взаймы.
прошло 5 лет.
она сказала
"мы"...