Акро-поздравление 2

Вадим Лучкин
А х, если б годы так не летели,
Л юди бы многое в жизни успели!
Е сли бы век был действительно вечен,
К ак человек был бы счастлив, беспечен!
С разу на всё бы нам время хватило, -
Е сли б и вправду - как здорово было б!
Е сли бы... Только мечтой сыт не станешь,
В от уж всё реже ты в зеркало взглянешь.
О, но не стоит печалиться всё же
Й-краток наш Век - этим он и дороже.

В.от почему Вам желаю сейчас я:
В.сех благ земных и здоровья, и счастья!

1989г.