Похотливые наброски

Степан Поповицкий
Эпиграф:
"Похоливо потел,
Или потливо хотел".
Из "Зачёркнутого"

1

Пришли.Вышибли двери
И полезли целоваться.
Ей это жутко понравилось.
Потом носили на руках,
Пока не уронили....

2

Ходила по пляжу
Сладко облизываясь -
Представляла, как
Вставляет всем подряд
по первое число.

3

Она луюбила даму,
И та была усердна...
Сквозь щёлочку
Меж штор пушистых
Заглядывала мерзко
Завистница -
Луна.

4

Где-то в лабиринте -
Цернтр семя извержения.
ОНА Его искала,
И образ тот ласкала.
Ворона прилетела
и тут же околела...
От зависти, конечно!
А в дверь стучался кто-то.
Наверно,это ветер.
И он, конечно, в джинсах.

5

Быть агрессивной
и ненасытной внезапно...
Это так круто!
Так мило...
что даже трусы
не мешают
Шалить
В суете городов.

6

"Я дымок передрассветный,
Но уйду я на расвете".
Ты корить меня устала
И сказала:"Лезь в постель!"

Она говорила о крайней плоти,
Играя завитками волос.
В комнате жарко,
И белое тело её не спешило,
Потонув в кошачьих движеньях.
Она свет притушила
И снова сказала что про плоть...
И это оказалаось таАак вовремя,
Что Другая, испугавшись,
Вдруг забилась в сладких муках.

7

Очевидность изъянов
Её возбуждала дерзко.
Мысли буквально кипели,
Оргазм неистовый пророча...
"Дрова на траве!
На стенде приказ!..."
Устать от избытка
Не раз -
Это как раз!

8

Она была с интимными
Желаньями на "ты",
Но ненавидела шумливых
Долбоёбов,
Особенно когда
Раздеть пытались
В театральной ложе...
Раздели, словно куклу Барби.
Конечно, в этом было кое-что,
Но не хватало
Озорного Огонька.

9

Солнечная поляна.
Дюжина девок пьяных.
Они, затмевая друг друга,
Бесятся на все сто.
Вот и я забываю о бездне.

10

среди сырых медух
я буду пахнуть рыбой
а соль в моём паху
пробудит бред в порочных...
от странности бледнея,
схвачу тебя за сисю
с восторгом от кутюр,
и тая похотливо.

""

Сквозь винные бокалы
Я шёл к тебе, алея.
Ты - шёлком тела кружишь.