удивительно

Черррное Солнце
Удивительно как людям
Становится не по пути
по глупости, малости то
причины по сути.

как они-жгли свои раны
в забвенье лекарство от боли
обе искали.нашли?
на время.в такси
и в гостинницах номера
снимали, сидели.неважно
что третьих глубже любили

и торопится стать побыстрее
постарше одна.кошка гордая-
женщина снов малолеток
другая.вечно влюбленная
перманентно ребенок.
чем старше-тем хуже, сильнее
ногами уперлась в старость, в годы.
она счастлива снова
свое счастье завоевала.
в нем-ни грамма обмана.
а я буду молчать.
я все о ней знал.
как под одеялом ее мысли
я молча ласкал.
как под кожу ей в минуты боли
залезал.
лечил и штопал.лечил и внимал
ее слезам стальным.
каких не бывает на людях
таких не бывает.в природе