питерским истерикам

Черррное Солнце
Штурмовые ветра, родная!
штурмовые ветра, предупрждают.
вернулись.как домой.
как в моря с похода в войну.
с войны на войну.
зачем приехали?зачем , родная?
плевать соленым словом
разрезая напрочь то, за что мы воевали?
я не умею ждать.
терпеть.
готовить ужин.
ты так не научилась с августа молчать.
да пойми же ты, рассудка ради:
есть ТЫ, а есть ОНИ.

Города.никогда не лечат.
никогда не свяжут.развяжут обратно
рассыпят, рапределят.

последнее слово было лишним
рожденное измученным ртом.
последнее-оно вечно не то.
чувствуешь?запахло концом.
туши.туши.туши свет, мы уйдем.