Ты не помни о боли...

Александра Вайс
Ты не помни о боли,
Всё забыто давно,
Здесь у всех свом роли,
Жизнь - цветное кино.

В этом мире есть радость,
В этом мире есть страсть,
Кто не пробует падать,
Тот не может упасть.

Ты устал - всё не важно,
Ты замёрз - позабудь,
Лишь бездействие страшно,
Лишь в движении суть.

Ты закрой своё сердце
От предательств и лжи
И пароль к этой дверце
Только небу скажи