Не смотри назад

Светланна
"Не смотри назад"

Обрывки писем,слёзы на глазах
Твоё лицо застыло в ожuданье
А может больше не живёт
То полумёртвое сознанье?
Ты ждал мечту на берегу страдании?
А получил в замен лишь только наказанья
Не плач , не плач и не страдай
Пoхорони тот мрак что одалел
Тебя пощёчиннои жестокой
Умей вскорабкаться на вверх
Уничтожая счастье дьявольских потех
Сотри всю горечь в порошок
И не смотри назад не надо
Хоть ты сеичас ужасно одинок
Поставь забор перед волной разочарований!