Акро-поздравление 3

Вадим Лучкин
Р едеет жизни календарь,
Я отрываю год минувший,
З абыв про старую печаль,
А новый год, едва проснувшись,
Н ас подгонят: "Поскорей!",
О пять зовёт к своим заботам
В круговорот людский затей,
О бид, удач, - и к новым взлётам!
Й-И-Долгих Вам желает лет!

Е.щё пусть Бог хранит от бед,
А. только счастье шлёт Вам!

1989г.