Душа

Светланна
"Душа"

Когда то я мечтала очень
Что буду счастлива всегда
Я песни пела и играла
Стихи писала и жила

Но всё исчезло и померкло
И не поёт моя душа
Гитары заржавели струны
И смысл потеряла жизнь моя...

Любовь сыграла злую шутку
Втоптала чуства в никуда
До слёз измученное сердце
В душе навечно пустота...

Любить боюсь,хотя наверно
Залечит раны лишь она
И боль уйдёт и будет лутчше
И сново запоёт душа.