Поздно

Светланна
"Поздно"

Так много лет с тех пор прошло
Когда вулкан в тиши таился
И лиш дымился, накалялся,
Но к изверженью был он не готов.

Так вот к чему пишу я эти строчки,
А вот к тoму что поздно очень,
Вулкан всю силу зря таил,
Лиш только этим он томил.

Томил того кто ждал когда то
Тот взрыв бурлящихся огней,
А он дымился и дымился
И тут взорвался поздно ты поверь!!!

Тaк и от этого не легче милый,
Что много лет назад ждала...
Ты не считал за нужным быть счастливым
Теперь страдаем ты да я...