Мне так легко!!!

Ольга Генслер
Мне так легко!
Легко до безобразья…
Я снова где-то… вроде… может быть…
А может все –
Лишь прииски фантазий -
И я, и ты,
- не стоит торопить…

Мне так легко!
И дышится рассветом…
Я снова там, где мне быть - не дано…
А может все –
Лишь спетые куплеты,
И нет меня,
и ты ушёл давно…

Мне так легко!
Воздушно – почему-то -
Я снова обнимаю облака….
А может всё –
Лишь выгодно кому-то?
Кому-то там,
где вечная река…

Мне так легко!
Так искренне… так нежно…
Я снова в полночь радостно бегу –
Я знаю – всё
По сути – неизбежно…
Но мне – легко!
Летаю… я – могу!