Толян

Любовь Владимирова
Ка – расива твоя пробежка,
Пафосны жесты, слова,
Кидаешь ты их небрежно,
Играет на лбу седина.

Прожженный, пробитый, прохоженый,
Вдоль, напрямик, поперек,
Мыслями дружим схожими,
Общий у нас костерок.

Подумаешь - буркнет надежда,
В голову ты не бери,
В гипсе твоя одежда,
Испачкался весь, посмотри!

Эх! До чего же громко,
Сердце твое стучит,
Я не жалею ни сколько,
Что так оно сильно горит!

Знаю, немножко больно,
От жара его, и пусть!
Зато пред тобой покорно,
Сложит оружие грусть!