Нет

Лалли
Шаг в ночь,
Шаг прочь-
Снова душа на замке...

Чувства мертвы,
Я не дышу-
Камнем лежу на дне...

Снизу песок,
Сверху вода-
Сердце в комок.Ждёт ответ...

Лучше молчи,
Лучше уйди-
Я не смогу вдохнуть "нет"...

День или два,
Месяц иль век-
Сколько ещё мне ждать?

Жизнь или смерть,
Мрак или свет-
Я не живу одна...