Виноват...

Александра Вайс
Осень тихо ушла, подарив
На прощание нам листопад
Листья в кратком полёте застыв
Прошептали: «Ты виноват»

Ты меня ему подарил,
И наверно был этому рад,
Ты меня не ценил, не любил,
Потому без вины виноват

Мне не важно с кем ты и где,
Ты не друг, не любимый, не брат
Лишь бегущей строкой по воде
Проскользнёт: «Виноват, виноват»

Не вернуть, что ушло с той весной
Позади, впереди только ад
Моё сердце простилось с тобой
Прошептав: «Виноват, виноват»

Ты другому спокойно сказал,
Что возможно я лучший расклад,
Лист последний на землю упал
Умирая кричал: «Виноват»