Поэты

Касаткина Ирина
А самые главные люди планеты -
Конечно, поэты и только поэты!
Ведь их сочиненья - не просто куплеты,
Они переносчики доброго света
К замотанным душам, в заботы одетым.
Без них наша жизнь -
Словно ночь без рассвета,
Уста без улыбки,
Любовь без ответа.
И если исчезнут стихи и сонеты,
Мы быстро поймем:
Наша песенка - спета.

Теперь вы согласны, друзья, что поэты
Самые главные люди планеты?