я хотела бы вообще тебя не знать...

Галина Гуреева
я хотела бы вообще тебя не знать
Чтобы так не мучиться и не страдать
чтоб ночами мне спокойно было б спать
ты нарушил мне покой и сон
я других всех назваю теперь просто "он"
имя твоё мне как сладко-горький стон
ты ведь и не занешь что люблю
что ночами тёмными не сплю
и о встрече небеса молю