Закипит наша страсть. Эротика

Сексана
Закипит наша страсть,
Ты уложишь в кровать.
Как же ночь горяча,
Буду жадно стонать.
Но наступит рассвет,
В дымке нового дня,
Вновь останусь одна,
И тебя рялом нет. . .