твои губы мои искали...

Галина Гуреева
твои губы мои искали
темнота, в голове алкоголь
мы друг друга с тобой обнимали
и не знали,что будет потом
прошептала я твёрдо "не надо"
в ответ Ведьмой меня ты назвал
и улыбка моя как награда
для тебя, но её ты в ночи не узнал...
а наутро, ты спал ещё милый,
я домой улетела к себе
улыбалась немного уныло
размышляла я о тебе...
11.11.07