Любить

Ольга Сереброва
Любить до конца,
До потери рассудка,
Любить безнадёжно,безропотно,вечно.
Любить без конца,
Любить круглые сутки,
Любить бескорыстно,любить бесконечно.
Любить засыпая,
Любить просыпаясь,
Любить ни на миг ни о чём не жалея.
Любить пропадая,
Любить не стесняясь,
Любить загораясь и медленно тлея.
Любить уходя
и любить возврвщаясь,
Любить не боясь ни беды ни ненастья.
Любить приходя и любить расставаясь,
Любить и не требовать большего счастья.