***

Алиса Ах
Закат отражался и окна горели,
быть может, даже твои.
Сегодня глаза голубые смотрели
И будто сказали - прости…
А сердце не билось – давно это было…
Как тысячи лет назад.
Я помню, что мне подарили крылья
И долго учили летать.
И тогда душа сверкала от счастья,
Как алмаз в 16 карат.
А грязные окна были прекрасны
В себе отражая закат.