Ты меня не любил, я тебя не любила

Александра Вайс
Может я виновата, что всё так получилось,
Потому что смеялась, потому что не снилась,
Я тебя не простила и прощать не пыталась,
Я тебя не любила, полюбить не стралась,
Я тебя отпустила и почти позабыла,
На прощание сказала: "Ну было и было".

Может ты виноват, ты сказал, что ревную,
Ты меня не любил, а любил ты другую,
Ты меня целовал, про неё вспоминая,
Ты меня обнимал, не меня представляя,
Лишь обида осталась и совсем чуть-чуть грусти,
Но и этот остаток скоро сердце отпустит.

Кто ж во всём виноват, что у нас не сложилось
Просто ты не любил, да и я не влюбилась.

апрель 2007