Эпитафия предателю

Владимир Волкодав
Ты жил Иудой , предавая
Менял друзей , бросал подруг
Твоя душа насквозь гнилая
Ты наконец нашёл свой сук

Ты тени собственной боялся
Исподтишка кусал как гнус
И вот. . . с верёвкою обнялся
Окончив жизнь как подлый трус