Наказание

Ольга Сереброва
1.В душе какбудто сто ветров,
 Больное сердце холодят.
 Я знаю,я был безтолков,
 Но жизнь не повернуть назад.
 Мне не вернуть теперь назад
 Твоих всегда печальных глаз.
 О том что я был виноват
 Жалею в сотый раз.

пр:Ты можешь меня не любить,
 Ты можешь меня прогнать.
 Но сердце не изменить,
 Оно заставляет жить.
 Ты можешь меня не любить,
 Ты можешь меня наказать.
 Но сердце не излечить,
 Оно заставляет ждать.

2.Опять молю тебя:"Верни!"
 Тобой украденный покой.
 Прости за ложь,за боль прости,
 Я вечно быть хочу с тобой.
 Хочу касаться твоих губ,
 Опять тонуть в твоих глазах.
 Я понял как же я был глуп,
 Всё превращая в прах.

пр:

3.Моей вине прощенья нет,
 Я точно знаю это сам.
 Я жизнь,я мир,я белый свет,
 Всё только за тебя отдам.
 И глубину твоей души,
 Пусть вечно согревает свет
 Огнём моей к тебе любви,
 Сильней которой нет.

пр: