О дружбе

Александра Вайс
Мы с тобой случайные знакомые
В этой паутине будних дней,
Пара фраз - слова простые, невесомые,
Я не проста, а ты ещё сложней.
И сердце не болит и не страдает,
И для меня ты вовсе не герой,
Пусть говорят, что такой дружбы не бывает,
Но я хотела б так дружить с тобой...

10 декабря 2004