Бестолковый словарь еще

Капитанская Дочь
подводник-не обязательный человек
черепаха-нейрохирург
копчик-сберкнижка
стриж-парикмахер
выдра -стоматолог
дышло-кислородная маска
калоша-приемщица анализов
байкал-дерьмовый хан
слабый пол-Макартни после болезни
чеснок-правдолюб
фаталист-мастер по пошиву свадебных гол. уборов
ваХцинация-прививки в грузинской школе