Лере по роману Долины любви

Ольга Сереброва
1.Кто-то счастье украл,
 Кто-то вкрался ко мне в душу.
 Как один я устал,
 Не могу тишину слушать.
 Надоело мне жить,
 Превращаясь в тумана дымку,
 Не хочу больше жить
 Без тебя моя половинка.
 Разобьюсь на куски!
 И жалеть я себя не стану.
 Пусть умру от тоски,
 Пусть дышать навсегда перестану.
 Но сказать не смогу,
 Никогда не смогк Лере,
 Что её не люблю
 И в любовь я её не верю.

пр:Где же ты мой покой,
 Где же ты счастье моё?
 Как я хочу быть с тобой,
 Только с тобой вдвоём!
 Где же ты радость моя,
 Где ты мой солнечный свет?
 Сердцем любимая,
 Где мне искать ответ?

2.Так как я полюбил,
 Никому не дано больше.
 То что я пережил,
 Никому не пошли,Боже!!!
 Так как я тосковал
 Только небо одно знает.
 Так как я пропадал,
 Так никто больше не пропадает.
 Это надо же так
 Невезению было случится.
 Как позволил,дурак,
 Нам с тобою на век разлучиться?!
 Как позволил уйти,
 Как позволил собрать вещи?
 Сам не встал на пути,
 Так теперь пропадай вечно!,,,

пр:

3.Я согласен уже
 Обращаться к любой вере
 Тяжело на душе,
 Мне скорей бы к моей Лере!
 Но смогу-ли вернуть?
 Но смогу-ли унять горе?
 Или вечно тонуть
 Мне придётся из слёз в море?!...