Песня к офигительной музыке одной безымянной групп

Ринни Валентайн
Она хотела
Найти ответы:
Куда ведут дороги
И что ждет вдали
Быть может кто-то
Ей скажет это
И вот решила
найти таких.

Она спросила
у всех друзей-знакомых
У случайных прохожих,
мертвых и живых.
Никто не знал,
И она решила
Что в этом городе
Ответов не найти.

Припев:
И она видит, как из-за облаков выглядывает Солнце
И капли дождя разносят улыбки лучей по миру.
И она видит свет, блики, день и в этом...
В этом солнечном танце идет дождь.

И вот однажды
Она исчезла
И больше никто
Не мог ее найти.
Она ушла
Вместе с летним ветром
По заросшей дороге
Утонувшей в пыли.

Бывало хуже
Бывало лучше
Но что теперь
Прошлое бередить
Она, пожалуй,
Шла слишком долго,
Но горизонт всегда был
далеко впереди.

Припев.

И вот однажды
Она прознала,
Что эта дорога
Длиною в жизнь.
И что за этой
Следует другая
И так бесконечность
Или сколько сможешь идти.
Тогда она
Впервые в жизни
Смогла увидеть мир
Таким, каким он был.
И вдруг она поняла
Что все это время
Падали капли
Солнечной воды.