Слишком поздно

Анжелика Савельева
Руки в небо- вот два крыла.
Отпусти. Я теперь так свободна.
Отпусти и оставь. Слишком долго ждала.
Слишком много и слишком твердо.

Волей разума я открываюсь тебе,
Чтобы знал ты всю правду немую.
Уходи, отпусти , решено. Я одна.
Я сыграю в рулетку вслепую.
 (9.02.07)