Одарю бесконечностью слов

Анастасия Назарова
Я тебе подарю
Одарю бесконечностью слов,
Самых нежных и самых, наверное,
Искренне-тихих.
Я тебе подарю...
Мой неброский подарок - любовь,
Как букет васильков,
Как поляна лесной земляники.