И всё-таки ты нужен мне...

Александра Вайс
И всё-таки ты нужен мне...

Быть может лишь от скуки,
От одиночества застыла в венах кровь,
А может по причуде той науки,
Что носит гордое название - любовь.

И всё-таки ты нужен мне...

Ошибок было много
В моей судьбе и ты одна из них
Я выбираю только верную дорогу,
Рядом с тобою нет, увы, таких.

И всё-таки ты нужен мне...

Прости меня за это,
Хоть не уверена, что я сама себя прощу,
Я в жизни выбираю лишь дорогу света,
Поэтому я лучше промолчу.

И всё-таки ты нужен мне...

Но время не обманешь,
Его не повернём мы вспять,
Поэтому ты не судьбою станешь,
А лишь ошибкой номер двадцать пять.

И всё-таки ты нужен мне...

Но вот любить я не умею,
Я не твоя, поверь мне милый мой,
Свобода, гордость для меня важнее,
Я не могу отдаться безответно, всей душой.

И всё-таки ты нужен мне...

Но сердца раны
Твои, быть может и увы,но всё ж не мне лечить,
Прохладною водою для тебя не стану,
Я не могу быть не любимой, но любить

И всё-таки ты нужен мне...

Поэтому прощаюсь,
Смеятся буду и смешить вдвойне,
Ведь и на друга ты совсем не тянешь,
Зачем тогда такой ты нужен мне.