Протяни мне руку...

Анастасия Данькова
Протяни мне руку, мой сбежавший рыцарь.
Я готова кланяться, готова биться.
Если будет в твоём взгляде, хоть капелька тепла,
Если в шёлковом наряде окажется дыра…