Ручки дочки

Нонна Пряничек
В мамочкином блокноте
Быть хорошей погоде! –
Рисуют ручки дочки
Солнышки и цветочки.

Вяжут бантики – ручки –
На красивые штучки:
Бантик – каждой игрушке,
И для дружка – Петрушки.

Глазки прячут улыбку:
Ручки поймали рыбку! –
Сложное оригами –
Машет нам плавниками!