Жизнь Часы

Белая Альбина
Жизнь – Часы, что минуты считают!
От рожденья до белых седин!
Часы – Счастья, - Жизнь украшают!
Удлиняя Жизнь Тиком своим!!!

Часы – Горя, такие бывают!.....
Жизнь – дорога различных полос!
Есть полоска, как Свет золотая!
А другая, черна словно ночь!!!

И часы здесь совсем не причина
В наших ссорах, разлуках, беде!
Жизнь – Часы, продолжайте Вы тикать,
Измеряя наш Путь на Земле!!!
***