Сново любовь

Светланна
"Сново Любовь"

Цвет голубого неба
Напомнил мне твои манящие глаза
И почему меня к тебе тaк тянет,
Я обьясненья не наиду сама,
Пытаюсь разобраться в чуствах,
Но путаюсь увы я вновь
Мне тяжело и очень очень грустно...
Наверно сново за меня взялась Любовь!