Сказки

Анастасия Данькова
Расскажи мне сказку про вампира,
Который сбежал с кровавого пира.
Вечером у замка, до зари,
Ждал царской дочери.

Расскажи мне как влюблённый был,
И что за позор он кровью смыл.
На каком увёз её коне
И какую клятву дал себе.

А ещё хочу я знать зачем,
Как ты меня, он взял её в плен?
И к чему при свете бледной луны
Вслух читал ей сказки свои?