Мечтаю быть немного той одной

Анжелика Савельева
Я в этой жизни в сумрачном пути
Хочу открыть к его душе дорогу.
Хочу оставить все почти как есть,
Но только разум изменю немного.

Я так хочу войти в пустынный двор,
Где шорох листьев изменяет время,
Где паутиной залеплен узор
Полуночной тоски, где обитает бремя.

Мечтаю быть немного той одной,
Которая улыбку в жизнь привносит,
Которая так манит за собой,
И ничего взамен любви не просит.

Я лишь хочу, чтобы он точно знал,
Что время не уходит безвозвратно,
Что не мишенью ласк и жестов
Он ненароком в одночасье стал.
 (11.11.07)