Мне не снилось...

Марина Эн
Мне приснилось нежное счастье
И касанье небесных рук,
Снежный блеск подвенечного платья
В танцевальном кольце неразлук.

Мне дозволили всё в одночасье:
Подарить два махровых крыла
И упасть в самый низ сладострастья,
Утопать, всё сжигая дотла.

Я тебя приглашала ночью
Посмотреть на мои города,
Да не крадучись и заочно,
Сквозь безвременье в проводах.

Отражением глаз синеоких
Я тебя посвящала в любовь
Лунной россыпью близко-далёких,
Листопадно-ноябрьских звёзд.

Мне не снилось...