Откровение 2 Захарова

Владимир Май и Захарова Ксю
На пароме памяти своей,
Я отправлюсь к берегам далеким.
Образ мой, среди чужих морей,
Яркий луч, но только одинокий.

Но, до боли сжатое в груди,
Ноет сердце, и велит вернуться.
Птицей свет появится в дали,
И зовет, а я боюсь проснуться.

Я боюсь, проснушись ощутить,
Все плохое, что со мной случалось.
Память сновь заставит пережить,
Как же все нелепо получалось.

Не хочу я больше тех морей,
Ветром одиночества хранимых.
Ливень лет, впитавший зло людей,
Погубил друзей моих любимых.

Раскололись на куски мечты,
Растворились в тех морях глубоких.
Есть одна мечта, любимый - ты,
Этот дар судьбы удел не многих.

На пароме памяти своей,
Я вернусь домой и все забуду.
Пережив коварность тех морей,
Продолжаю жить и верить чуду.