Сохранность чувств...

Евгений Тычинин
Хочу я чувства сохранить...
Но они тонки как нить...
Пытаюсь в памяти держать...
Но ты даёшь им убежать...
Зачем ты мучаешь меня?...
Без тебя не смогу я и дня...
Жизнь станет черно-белым полотном...
На кладбище новым крестом...
Нет сил мне на это смотреть...
Вместе будем медленно тлеть...
Станем...
 Дымом...
 Пеплом...
 Золой...
Только бы быть рядом с тобой!!!..