ками

Nari Ka
...и может быть, мне это все еще выйдет боком
и я захлебнусь в океане соленой влаги
но если расставить акценты иначе
я вполне мог(ла) бы быть богом
но пока что я самый обычный листок бумаги.

напиши же на нем самым легким штрихом свое имя.
пусть чернила будут
так же красивы
как клюква с моих болот.

и если нам повезет
мы очнемся потом
как были - точно такими.

но это только если нам повезет.


12.09.2005