Откровение 3 Захарова

Владимир Май и Захарова Ксю
В откровении утра рождается день,
Как пророчество солнце в зените.
Отражением неба покажется тень,
По асфальту на солнечной нити.

В ожидании счастья проходит вся жизнь,
Одиночеством прочь уползает.
Вдохновленная музой крылатая песнь,
Награждением свыше слетает.

В заколдованном слоге скрывается смысл,
Многозвучием звуков сверкает.
И безжизненной фразой покажется мысль,
Только в песни она оживает.

В откровении вечера темная ночь,
Превосходством своим покоряет.
Перепутанным мыслям пытаясь помочь,
Только песня моя засыпает.