Про надвиганее зимнево цыклона

Собака Павлова-Леха Недлинский
К деолектике преучен,
Фелосовский человек
Видит жызень чорной тучей
Сыплющую белый снек,

И уже толковый довот
В поттверждение спешит –
Типо тушы килотонной
Состоящей из пушин,

И возвышено-пониклый
Обрас мыслей закружон
В неразлучную обнимку:
Холадно и хорошо,

И лениво и поспешно,
Фспыхнуто-отключено,
И конешно снежно-снежно,
И, само собой, черно.