Ты забудь обо мне Одиночество...

Анриэтта
образ Птицы взят из песни «Одинокая птица» группы «Наутилус Помпилиус»

Ты забудь обо мне Одиночество,
Поскорее закрой глаза.
Не хочу быть твоею пленницей
И свободна моя душа.

Я тебе признаюсь как священнику,
Что не стоит моя слеза
Ничего столь земного, невечного,
Ведь я птица, а значит жива.

Я живу в своих грезах и замках,
Сотворенных из облаков.
Поднимаясь, затем разбиваюсь,
Только в этом моя любовь.

Ты забудь обо мне Одиночество
Или стань для меня звездой.
Назовусь одинокою Птицею
И найду я Безумца из снов!..(2000г)